Это счастье

Это счастье,
Если вам за локоть
Сунут руку маленькую вдруг.
Это счастье,
Если светлооко
Девушка улыбку дарит вдруг.
Это счастье – жить, не сознавая
Долго ли, зачем ещё живём.
Это счастье!
Поздно понимаем,
В час, когда осколки соберём.


Рецензии