Ей одной...

Темнота,пустота,
Я один,ты одна,
Ты в мир мой пришла,
Мое сердце взяла,
И покой отняла,а потом,
Ты так внезапно ушла,
И я не успел сказать те слова,
От которых кружилась,
У нас с тобой голова...


Рецензии