Алая Роза Ветров

Убиваясь о стекла серых многоэтажек,
Срывая листву с пожелтевших кустов,
Врывается в душу, оставляя в ней шрамы
Холодные шрамы шипов Розы Ветров.
Дуновением ветра высушит слезы,
Оставив соленый след на щеке.
Порваны джинсы, растрепаны косы.
Лишь Алая Роза в зажатой руке.


Рецензии