***

Трепещет сердце и душа,
Вы вышли в сад, пусть не сомною.
И та, что с вами - хороша,
Одета по последней моде.
Кокетка,шляпка в кружевах,
Бесспорно, страстью к вам пылает.
Ее красивая рука фиалку к сердцу прижемает.
Ну что ж, такой мне видно рок,
Провинциалки нынче не в сезоне,
Не титул мой, ни древний род,не отвратят вас от желаний томных.
Вы раб,заложник чувств земных, и все небесное вам чуждо,
Прощаюсь, и без запятых, я ставлю точку в своих чувствах. 


Рецензии