Подруга друга

Девка со стареющим лицом.
И её теперь забывают. Да.
Вроде не козлы, вроде не спецом.
Я не удивлён. Так будет  всегда.
Оййй, её любимый , плавает в лучах
Турции, Мароко , но не с ней с  другой.
А у  меня дела, провожу к чертям.
Дуру   до такси.  Вроде  как домой.
Я ей правду всю, а она всё то врёт.
Вот и укусил её, в губы до крови
Прямо у подъезда  она как  заревёт
Я скал  не плач, дурра  не реви.
А потом толкаю в  эти Жигули.
А она дерётся,  лезет целоваться.
Я её поднял, мягко от земли
И понёс к себе, до утра проспаться.


Рецензии