Унесите меня журавли

Унесите меня журавли,
За леса, за высокие горы,
Унесите на крыльях своих
От привычной печали и горя.

Унесите меня в неба высь,
В светло-синюю даль унесите.
Укажите мне новую жизнь,
Мою душу крылом освятите.

Унесите меня в край иной,
Где нет места разлуке и грусти,
В край, где правит святая любовь,
Где тоска моё сердце отпустит.

Унесите меня журавли,
За поля, за седые равнины…
Унесите от грешной земли
Ввысь взмывая ключом журавлиным.

16.03.2010.


Рецензии
Очень хорошо, Серёжа!

Мария Марианна Смирнова   01.11.2012 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Мария)

Сергей Дроботенко   01.11.2012 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.