Запах девы

ЗАПАХ ДЕВЫ.

Я скажу вам казаченьки, нет теплее женских тел!!!
Ни зимой они нас греють, под тулупом хоть вспотей....
Ни замах и ни озноба бьёть нас тяжко иной раз,
А улыбка озорная во смущенье вводит нас.
Что в казачке есть живого, что казака бередить?
Тоже тело, те-же ножки... и моргалками глядить...
Но натура в ней иная, жарким полохом дыша,
Призывает на несчастье, отдавая всё до дна...
Нет начала в играм теплых -  жаром нежным жгеть тебя,
Увлекая в бесконечность, Забывая время дня...
В полутьме улыбка алла, глаз искрой блестит на раз,
И тебя кидает страстно  - на крутой игры зараз!!!
Аль...меня спытать  желая, распаляешь ты нутро????
Я ведь стану умолящим ... за добро и за тепло...
Кот и кошка - станем хлеще - лев и львица –  оххх и ахх,
И врезается в сознанье...положения …вот счасссссс!!!!
НЕ могу ...слеза бросает блик открытого окна
Мы подходим к испытанью... положения конца....
Тихо руки вдоль изгиба, грудь касаясь полноты,
Ты опять улыбкой звонкой, даришь ночи красоты...
Запах тела…….
 Дона,Воли от тебя так тонок мне,
Я тебя моя родная, смеха звон - дарю тебе.
Тело нежное целуя...обойду по всем углам!!
Не забуду  то родное ,непонятное друзьям!!!!
И поверь, не остановит не стилета яркий блеск,
Ни опасность, ни разлука...ни костей порватых треск!!!!
Вы... казачки озорные, красоты и стана новь...
В нас рождаете безумство...доведя в кипенье кровь....
 1987г. Галкин О. 


Рецензии