Надежда, Вера и Любовь

Надежда, Вера и Любовь…
Замирает сердце вновь..
Счастьем  блестят глаза,
Радости бежит слеза.

Мудрости  небес  полна ,
Святой  вере   отдана,
Чаша сладкого вина,
Душой  выпита  до дна .

Река жизни вдаль течет ,
Времени челнок несет,
Озаряет  мысли свет
Невозможного здесь нет

Воссияет  благодать!
Чудеса   умеем ждать,
Успокоятся  сердца,
В Боге видим мы отца.

Святой Вере- справедливость,
И Надежда- Божья милость ,
Устоять в Любви-  блаженство,
Верить надо в   совершенство.

Мудрость это - Божий дар,
Он Любви Надежду дал.
Верой укрепил сердца,
Славим  Вечного Творца!!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!
Пусть всегда будут с Вами ВЕРА,  НАДЕЖДА,  ЛЮБОВЬ
и   МУДРОСТЬ!!!


Рецензии
Пусть же Благодать Творца
Усмирит наши сердца,
И смиренная душа
Вознесётся к небесам!
----------------------------
С восхищением!

Алексей Реберг   30.09.2012 17:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ЭКС.!!!!
Вечной жизни Благодать...
С Верой надо,надо ЖДАТЬ!!!!
С НежностьЮ и Легким ТеплыМ Ветром!!!!

Ветрана   30.09.2012 17:08   Заявить о нарушении