Доктор

Дятел срова занят делом -
Он долбит деревья смело:
Им старается помочь,
Да и сам поесть не прочь.
Что ж, работа вот такая:
Дятел, в "душу" проникая,
Лечит дерево внутри,
И оно ведь не корит,
А спасибо только скажет,
Ожидая вновь:"Когда же
Дятел-доктор прилетит
Да меня вновь поглядит ?.."


Рецензии