Любовь не делится по-полам

осень сыпет листьями мне на холку, развевая волосы по
ветрам…
я шепчу практически без-умолку, что любовь не делится по-полам.
я пишу ночами в седой декабрь, по твоим потерянным адресам –
чтобы хоть какой-нибудь твой корабль
повернул обратно бы к
берегам.
Я гуляю днями по серым лужам, вечерами тону в темноте домов…
оказалось, что стать для тебя-не-нужной –
самый тяжкий из всех ста моих
грехов.
Нараспашку. Промокшая. С сигаретой. Поболит – перестанет? но вот беда:
получилось, что нету на этом свете
человека единственнее
тебя.

осень сыпется мне на холку, льется лужами по вискам…
полушепотом без умолку…
«…Любовь не делится
по-полам…»


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.