я соскучилась по тебе

говори со мной, молча, где нибудь перед сном
после капель из крана и взгляда на зеркала
после крема на руки, интриг, что за день плела
перед тем, как утихнет в дреме твой милый дом

повышай интонации взмахом своей брови
улыбайся, тому, что вспомнишь из прошлых дней
в этой сказке народной он думал всегда о ней
и, молясь перед сном, говори со мной, говори

маскируйся делами, сомнениями в голове
накупи новых туфель, шампунь и колоду карт
Жюрансон с Переней и, тогда уж, войди в азарт
тихим голосом ...."я соскучилась по тебе"


Рецензии
Красиво сказал!)) Понравилось!
С теплом и уважением.

Владимир Литвишко   10.10.2012 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Рустам Адиев   10.10.2012 22:00   Заявить о нарушении