О

И ты просыпаешься в каменной тесноте, темноте,
Обижаясь на глупость свою, безоружный,
И на подвиг идешь по лесной, но широкой тропе
Через близкую речку и каменный мост южный.

И ты открываешь глаза, и видишь небо,
Что в руках твоих опрокинулось звездами.
И мельницы вряд встанут перед тобою где-то,
Знаешь ли ты, что вовсе нет
Ничего невозможного?


Рецензии