Полнолуние

"Не все стихи должны быть дописаны..."
N.K.


Полнолуние...время такое,
Хочется силы, агрессии, крови,
Перегорелых изодранных нервов,
Быть не последней...но точно не первой.
Криков,царапин,искусанной плоти,
Дикости глаз, почти что навзводе,
Мрачный инстинкт, от луны притяженье
Или животное тьмы пробуждение...
(Gab`)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.