В мыслях с тобой...

Живописны картины природы.
Яркие краски! Первый план золотой.
Вдалеке показались свинцовые своды –
с тучей плывёт долгий дождь проливной.
Я не слышу певучей мелодии скрипки.
К земле опустилась с осенней листвой.
Веткой сухой рисую улыбки –
милые рожицы! В мыслях с тобой.
Поезда. Самолёты. Расставания. Встречи.
В твоей жизни меня осталось так мало.
Вечерами одна зажигаю я свечи
и молю, чтоб разлука короче стала.

30.09.12
Москва


Рецензии
Разлуки и конечно встречи,но вместе быть конечно легче.Счастья вам ,любви,успеха и удачи.

Василиса 5   15.02.2013 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.