Письмо современной Татьяны...

Я вас хочу – чего же боле?
Кого же мне ещё желать?
Секс символом вы были в школе
И символ ваш, ядрёна мать,
Джинсой обтянутый бесстыдно
Размером сказочным маня
Уж очень явно было видно
И это ранило меня.

Сначала я терпеть хотела;
Поверьте, большего стыда
Не испытала никогда,
Ведь мысленно я вас имела
И днём и ночью много раз,
Не против, впрочем, и сейчас
Я оцарапать ваши плечи,
Порвать одежду и потом
Сойтись в желании одном:
Заняться сексом днём, а вечер
Продолжит радовать своим
Очарованием. Не скушно
Мне будет с символом таким,
Простите уж великодушно…

В глуши заокского селенья
Не знала бы я искушенья
И сексуального томленья,
Когда б не повстречала вас.
Зачем принёс вас к нам Пегас?
Ведь вы меня не замечали,
Вас biznes-vumen привлекали,
Вы всё приданое считали,
Какой перепадёт вам куш…
А мне б вы были просто муж.

Короче, дело было к ночи
И я сама себя встряхнула,
В кафешку рядом заглянула:
Там столько женщин-одиночек!!!

И с собеседницей случайной
Мы помолчали за столом…
А то, что выпало потом
Останется заветной тайной…

Кончаю! (с) Толку нет писать.
Ведь я уже не одинока!
Хоть зуб за зуб, за око – око,
Мужчиной вам моим не стать!
Но, чудится, и вам не долго
Век супермачо коротать!

----------------------------------------------

Успехами в подсчётах biznes-vumen
Вам, отвечаю, не завоевать!
(Да, кстати, а меня Татьяной звать)
Лишь тот такой железной леди нужен,
Кто может каждый день её ….. Любить!
За сим, я умолкаю, так и быть.


Рецензии
Стихотворение отличное!!!!

Ступина Татьяна   21.10.2012 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна)))))

Любовь Гроссу   29.10.2012 19:15   Заявить о нарушении