My diet not to die

В глазах, не ищущих печали,
Я вижу будущего свет.
И тьмы, что жадно так глотал вначале,
Забыл я вкус на прорву лет.

О, нагло так воруешь ты
Ту боль, что собиралась мной веками.
Как может человек столь ловко управлять
Всепоглощающими существо мечтами?

Мой жадный нефилим,
Твоё дыханье побуждает,
Твой взор так нежно задевает
Души тот рай, что глубоко таим.

Но не могу я говорить тебе сердечных слов,
Пока боюсь потери оргазмического счастья:
Оно успело уж войти в поток всех сущностных ветров.
Такого уровня потеря будет ровна лишенью внутреннего самовластья.

Безумным станет существо, лишенное тебя.
То существо, кем я являюсь.
Лишь ты искоренил осколки зла, не замечая
Их бытия внутри стоящего перед тобой

Меня, смиренно ждущего конца.


Рецензии