проклятие

Любить и оставлять царапины вдоль позвоночника
Целовать и прятать засосы под теплыми кофтами
Кричать и покрывать поцелуями щеки в слезах
Уходить и через секунду бежать назад
Ловить каждое слово тобой сказанное
И записывать ручками разноцветными в блокнот
Смеяться над желанием твоим фотографировать
И показывать тебе, что там удачно лег для фото кот
Диктовать тебе условия и краснеть от этих слов
Неудачно пошутить и извиняться около трех часов
До последнего в кровати лежать и опаздывать
А потом вместе вскакивать и непонятно куда бежать
Пить вино не любить его, но пить за компанию
Быть мечтой твоей, но не придаваться мечтаниям
Сладким ядом разливаться, но не искать противоядие
Горевать, любить и плакать знать, что с нас не снимут проклятие


Рецензии