Егор имя

Народная  форма  известного имени,
Основа -Георгий, а  форма –Егор.
Упорный  по  жизни  и целей достигнет,
Уступчивый, мягкий и к шутке  готов.

Друзья обожают - к ним с сердцем открытым,
Не  любит обмана  и  всякую ложь,
Практичный , старательный, любит порядок,
« На  полочке» всё у него и найдёшь.

Бывает и   вспыльчивым, жёсткость проявит,
Надёжный  хозяин, во всём  здравый смысл,
Тактичный, заботливый  и  дружелюбный,
Обидеть не сможет - всегда защитит.

К себе расположит он  новых  знакомых,
Сильна интуиция, всё в интерес,
В любви  он серьёзен  и  искреннен  в чувствах,
В  семье неконфликтный ,спокойный отец.

Он  выход  найдёт из любых ситуаций,
А может с занудством чуть-чуть поворчать,
Но  если хоть раз ты обманешь Егора,
Рискуешь  как  друга  его потерять.


Рецензии