Последний вечер сентября

Неба кобальтовый мрамор, седина вершин.
Я один в этом пространстве, навсегда один.
Одиночество дождливо в вечер сентября,
Капли отмеряют время, падая, скорбя..
Бархат ночи гладит нежно тишину ресниц,
Это ты наверно смотришь пустотой глазниц.
Подходи ко мне беззвучно, лишь тебя и жду,
Мы с тобой уже встречались, в ледяном аду.


Рецензии