Всё генитальное просто

«Всё гениальное просто!».
Вы верите в эту сказку?
Её рассказал Калиостро,
а не Эйнштейн и не Максвелл.
«Всё гениТальное просто», —
вот как звучала максима.

Сложен сей путь порой ещё
для тех, чья душа чиста,
а цель — разочаровывающе
проста...

«Е равно эм це квадрат...».
И вот этому ты рад?


Рецензии
Главная мысль в двух последних строках.

Леонид Шелудько   01.10.2012 03:10     Заявить о нарушении