Временно сплетаемые руки

Временно сплетаемые руки
Времени касаясь головой
Согнанные стрелочки-разлуки
Бегаю в округе часовой.
Ищут сёстры прожитое время
Вещий подходящий чистый час,
Час, в котором нам с тобою веря,
Время не заботилось о нас.


Рецензии