В день учителя для вас

В день учителя для вас
Очень постараемся.
Приведём в порядок класс.
Думаю мы справимся.
Мусор заметём в совок,
Чисто вытрем доску.
Сами проведём урок,
Будет нам непросто.
Буквы все от А до Я
Напишем мы в тетрадях.
Только вам благодаря,
С трудностями сладим.


Рецензии
Какое чудо.Спасибо.

Светлана Казанцева 2   30.09.2012 21:58     Заявить о нарушении
пожалуйста!

Людмила Федорчак   01.10.2012 05:00   Заявить о нарушении