***

Перечеркну все окна,закрою ставни,
Запру к чертям все двери в доме.
Во всем ты будешь сегодня крайним,
Ты будешь личным моим изгоем.

Делимость боле не актуальна,
Я зарекаюсь во что-то верить,
Я зарекаюсь быть пунктуальной.
Сегодня ты подождешь за дверью.

Обнажена,без слов,без грима,
На коже выцарапаны секреты.
Имею смелость быть уязвимой,
Но не умею давать обеты .

Мне ни к чему,да какое мне дело!
Какими грешницами ты бредишь,
И от кого в тебе дрожь по телу,
И как часто простыни свежие стелешь!

Каблук,кружева,короткая стрижка-
Я повышаю самооценку
Не ностальгирую-это слишком.
Просто тайм-аут-(для переоценки)!


Рецензии