Текст песни WitcherDreams - Слежка за Индриком

Как то с интересом,
Сет бродил по лесу
Вышел Индрика искать,
И стал он звать...
Его он звать...

Намочил дождь порох
В пистолете.Шорох!
И пацан увидел их
Целых троих...
И прошептал один из них

Парень прости нам пора,
Должны мы лечь спать до утра..

Парень испугался,
В лес глухой помчался,
Но не кто не догонял.
Пошел назад,
Следить за ними стал


Пробирался тихо,
Но в кустах шумиху
Услыхал он за спиной
Напал кобан на парня злой

Парень изловчился
К индрику пустился
Сломя голову бехать
Ведь он не мог не чего понять

Встали на защиту парня духи леса
И прогнали кабана
Парню повезло
Ведь тот кабан был их слуга...

Парень вернулся домой
И больше он в лес не ногой
А солнце настигло зверей
Обратив их всех в кучи камней


Рецензии