мои мысли бессмысленны

как странно то
небо пасмурное
и не хмурится
у подъезда Ласковая
а мой брат
на Ласковой
черти где, по-моему
а мои все стоны
и вздоха твоего не стоят
не ошиблась
я переменчива
не ошибиться бы нам
в своих конечных то
а мои конечности
замерзают без ласки
заползай в кровать мою
без единого «здравствуйте»
не знакомые
мы для наших знакомых
у моего биолога в 9 «б»
была алкогольная кома
и Гражина
моя одноклассница
приезжает в город родной
без единого «привет» и «здравствуйте»
пьем за здравие
за здоровье наших дедов
это фальшь
и никто не вспомнит отцов
повзрослевшие Кати, Иры и Даши
раньше пахали на имя
теперь на них имя пашет
псевдо наши
слегка заморочены вовсе
я пишу свои строчки
соседи долбят в дверь ночью
вот уж сволочи
у меня всего два выходных
мама скучает
болеет
мне записка под дверью
почему я опять не в теме
и последние сучьи новости
обошли стороной
я не в тренде
но на устах тупых малолеток
нужно завязывать
и завязывать стоило бы с лета
со всем этим творчеством
и с пустынями в стремных мыслях
многогранен мир
мои мысли бессмысленны
титры
субтитры
палитра на столе из шестнадцати красок
мир не ясен
и я не из тех
кто захочет его раскрасить


Рецензии