Солнце

Вкатилось солнце
В узкое оконце
И на диване бросило свой след,
И кот мой нюхал запах солнца,
Как-будто вправду пахнет свет;

Как-будто полон он дурмана
Обворожительных щедрот -
И,облизав слюну с дивана,
От счастья замурлыкал кот.


Рецензии