я тебя ненавижу!

я тебя ненавижу!
ты подло сидишь и отмалчиваешься.
неделя - Грехов твоих,-
которых НЕ ЗАМОЛИТЬ!

               
                29сентября 2012года


*Привет ОГОРОДУ, где всё запущено.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.