Любовные утехи

Твои зелененькие глазки
Закрылись веками в ночи
И при ночной любовной тряске
Они кричали мне — скачи!

И я скакал, что было мочи
И не взирал на твой сарказм.
Я был прекрасен этой ночью,
Пока не получил оргазм.

Вдруг как-то резко все затихло
Открыла ты свои глаза.
Хихикнула хитро и тихо,
Я понял — выплеснул в тебя?!


Рецензии