Быть там...

Под ноги стелеться ночная дорога,
И каждый шаг приближает к цели.
Друг другу мы задолжали так много,
Друг друга мы понять не сумели.

Нам трудно вместе - и трудно порознь.
И слишком много у нас позади.
Ведь для меня-то главное - скорость,
Но снова слышу я: "Погоди!

Умерь свой шаг и не мчись напрасно!
Всего, что хочешь, - нельзя достичь."
Но даже если и так - прекрасно!
Я радость от жизни хочу получить!

Чтоб с ветром спорить и звезд касаться,
Нестись дорогой, не чуя ног!
В зеленой траве от души кувыркаться,
Быть там, где еще никто быть не смог!


Рецензии