Тебя очень много на этой земле, очень много...

Ирине Агейкиной
Тебя очень много на этой земле, очень много!
Всю жизнь потратишь, конца, хоть убей, не найдёшь.
Волна синеглазая, нежность в печи, недотрога.
Как птичка небесная, песней свободной живёшь.

Ты — Женщина самой прекрасной и гордой России.
Красива небесной и очень земной красотой.
Стираются точки, горят откровеньем курсивы.
Смеюсь я навзрыд и доверчиво плачу с тобой.
30 сентября 2012.


Рецензии