наивно бряцая крылом...

Наивно бряцая крылом
не медным пусть, но не пуховым,
не ясным, но и непогожим днем
тянуло в небо зовом новым.

На цыпочки уже привстал
и шею вытянул гусинно
и от порыва ликовал
и голову склонял картинно

Вздымалась вдохом долгим грудь,
томилась сила удалая.
Казалась, но еще чуть-чуть
и полечу, и вот у края…..

В одно мгновенье в прах и в стон
Я не живу, опустошён…….



30.09.12


Рецензии
ситуация знакомая, старайтесь не ошибаться в себе

Николай Иванов66   11.12.2014 20:21     Заявить о нарушении