Объяснение

Твои волосы русы,
твои очи игристы.
Я куплю тебе бусы
и цветные монисты.
Подарю тебе кошку,
подарю и коня.
И тогда хоть немножко
ты полюбишь меня.
Ну, а если, мой светик,
ты не примешь подарка, –
у меня на примете
есть толстушка-кухарка.


Рецензии