Дамам с манией величия повящается

Дамы те кому за тридцать,сорок пять и больше лет
Для знакомства выбирают   всемогущий   интернет
Не фартит в реальной жизни, и обижена  на всех
Регистрация на сайте, - есть надежда  на успех

Заполнение  анкеты  не   составит   ей   труда
Приукрасит, приумножит,- вот она уже звезда
Фото выставит получше, может те, где 20 лет
Ты ж не видел, Я не знаю а на нет и сУда нет

А  теперь  о  самом  главном!!!!!! О критериях   самца
Что б гламурный,  что бы рослый,  не  имеющий кольца
Что б имел конкретный бизнес, в свецком обществе бывал
Что б не жадный, что б на шпильки тысяч несколько давал

 ..........далее реальность...............

Принцы есть, но не на сайте, а в реальной жизни есть
Яхты,  офисы,   машина,  в  общем,  всё  не  перечесть
А теперь ответь. А ты кто? Ты звезда!(но только здесь)
В предвкушении  жирует  твоя    бешеная     спесь

Принцам тем,  каких ты хочешь, очень крупная цена
А с твоим  смазливым фейсом ты им на....  не нужна









 







 


Рецензии