Ты моя Женщина

Ты женщина моя, самая нежная и красивая,
Ты ангел  моей жизни, ни с кем несравнимая.
Я люблю тебя,  и повторяю каждый час твое имя,
Я люблю тебя, и хочу, чтобы ты была счастливая.

Ты женщина, словно солнце, моей планеты,
Освещаешь жизненный путь, и спасибо тебе за это.
Я люблю тебя, когда щемит и больно на сердце,
Я люблю тебя, и открою для нас, жизни дверцу.


Плейкаст:


Рецензии
восхитительно о женщине Танюша..ах!

Натали Ковальская   13.08.2013 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.