А как иначе?

Мне говорят: -Немножечко старанья,
Немножечко... и станет легче.-_Но...
Но нету горше муки ожиданья,
Когда за ним - всё зыбко и темно.

Мне говорят: - Вы сильная, на радость...
А я молчу, терпение крепя.
Я твёрдо знаю: сила - это слабость,
Которая умеет сжать себя

В один комок - без страха и упрёка,
Так сильно сжать, как будто бы убить.
Мне говорят: - Не так,не так жестоко...
А как иначе выдержку добыть?


Рецензии