Не сдержалась - полюбила

До зари и от заката,
Каждый день себя виню.
Знаю, милый, виновата,
Ты пробил мою броню.

Не сдержалась - полюбила.
Не смогла смолчать, и скрыть.
В небе дивное светило,
Помолюсь, и стану выть.

Знаю, милый, виновата...


29.09.2012


Рецензии