Проясняю

знаешь, как-то тебе не приходиться:
ходить, обо мне заботиться.
да и вообще я требую мало,
точнее вернемся в начало...

отношений у меня -не было,
а с тобой мы как пальцем в небо
что-то чувствуем? переживаем?
 только я. ты-головой качаешь.

в пустоту все мои мысли,
письма, я чувствую, скисли
я с другой стороны баррикады,
ну а ты, меняшь фасады.

вроде и мозги не делала,
 а смысл? его и не было
только система сломана,
перед вами снимаю корону...

не знаю, может зря не ценишь,
не холишь меня не лелеешь
я же искренне, я же маленькая
наигранно? а черт его знает...


Рецензии