чушь

я не пишу свои дополнения
в ответы на твои сообщения
и наше примирение
лишь вопрос времени
верь мне
телефонные звонки
и бредни в трубке
в стихах проститутки
на кухне кофейные мутки
ложка накалена до предела
по-детски не в теме
зови Андрея
да не того твоего полу-покера
Вова будет бить морды в кровь
да не плачь ты
чего тут страшного
повеселимся, развеемся
не клейся к нему
сам приклеится
нет желания разбирать кровать
и  решать ваши проблемы
моя комната первая слева
заткнись королева вечера
убирай стаканы и ложки
я спать
херни такой понемножку


Рецензии