***

Я люблю тебя, как ни крути,
Я люблю тебя, как никого не любила.
Мое сердце бьется в груди,
Твою песню я до сих пор сохранила.
Я дышу тобой, где – бы не была,
Я дышу тобой, искренне, нежно,
К тебе я морально слаба,
С тобою мне все безмятежно.
Я помню тебя, до кончиков пальцев,
Я помню тебя, до линий ладони
Я стала одним из страдальцев,
Всего тебя я помню до боли.
_____
27.09.2012


Рецензии