Стать бесконечным львом

На пороге в Бесконечность надевать золотые плащи
И растить длинные волосы, чтобы ветер превращал их в искусство.
Обнажаться в улыбке, становясь беззащитным, но диким зверем
С явным намерением вонзить острые клыки в чье-то горло.
Превращаясь в искусство, забыть о морали и принципах,
И построить на руинах новый замок Красоты и Добра.
Становиться ни белым, ни черным, лишь вмешивать себя в гущу событий,
В которых нет ни добра, ни зла, а есть только засушливые песчаные пустыни.
Идти вместе с караваном, предоставлять всего себя им,
Подставляя сильное плечо тому, кто нуждается.
Ломать лапы, забывать о надменности, потерять последнее человеческое,
Стать искусством, в конце концов,
И раствориться среди прочих мерцающих золотых созвездий.


Рецензии