Одесса

С Одессой, с Одессой,
Со смехом, с интересом...
С тобой моей Одессой
Мне будет хорошо.
Я может быть уеду,
И там тебя не будет:
Не будет горы смеха,
Не будет не уюта,
Не будет ничего.
Но будут мои шутки
Всегда с моей Одессой,
Со смехом с интересом
И радостью о ней.

       ***
    11. 12. 2006


Рецензии