Ломка теплого дня

Квартеты из Лондона нас покидают,
оставляя нам зонт от каплей дождя,
шоколадных конфет близкие присылают,
оберегают от холода,ведь скоро зима.

деревья укрылись в тонкие русла,
напоминая силуэты морского кита,
имеют они для нас зябкие чувства,
заражая нас ломкой теплого дня..

Не ведая мир красивых теней,
холодом страха проникая до дрожи,
боясь сказок о сиянии красивых ночей,
люди борются за вены под кожей.

и жизнь начинается со слова "держись",
светит солнце и утро не прожито,
робея, за руку хватаясь, к покою доплыл,
оставляя белые полосы.

А люди, льстящие друг другу ночами,
не изведают красоту души милой,
и конфет не получат зимой в чемоданах,
от нехватки чувств поплетутся лавиной.


Рецензии