К Дню Учителя

В этот день столько яркого света,
И улыбок, и ласковых слов.
Мы учителю вместе с  букетом
Дарим нежность и нашу  любовь.

Самый ласковый, умный и строгий,
Понимающий нас и родной,
С Днем Учителя, днем Педагога!-
Поздравленье летит над страной.

Это Вы открываете детству
Удивительных знаний родник,
Согревая Душою и Сердцем,
Наши звонкие школьные дни!

          30.09.2012г.


Рецензии
Светлые строки про светлых людей.
С улыбкой. Вик.

Виктор Сталь   01.10.2012 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.