Чёрте что и бантик сбоку...

Сегодня выгляжу я так-
чёрте что и бантик сбоку!..
И к названию "чудак"
привыкаю понемногу!..
Завтра вид будет другой.
Возможно, бантик поменяю...
Или буду сам не свой...
А каким, ещё не знаю!..
Жизнь полна чудес и стресса...
Что конкретно, как узнать?!..
Я хочу, чтоб интереса
успела  мне побольше дать!..
Новый день - он не похожий...
С другого бока посмотри!..
Зачем делить по цвету кожи?..
Все одинаковы внутри!..
Негр не может стать китайцем?..
А если очень захотеть?!..
И непалкой  и непальцем?..
А если варежки надеть?..
И в тулупы завернуться,
и ушанки завязать...
И пошире улыбнуться...
Вряд ли, сможет, кто узнать!..
У нас негры на Таймыре.
Любят там встречать зарю...
И китайцы уж в Сибири.
Знаю я, что говорю!..
Буду выглядеть я так -
чёрте что и бантик сбоку!..
Всем отвечу: - сам дурак!..
И не ошибусь, ей-богу!..

В. Дорохин, Омск, 30 сентября 2012 года.


Рецензии
"БАНТИК" иметь - ЭТО КРУТО!!! + Тень.

Алекс Тенькофф   30.09.2012 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!..
Я рад, что тебе понравилось!..
Удач!.,

Владимир Дорохин   30.09.2012 20:24   Заявить о нарушении