***

Откровенно говоря -
Тошнит от современной моды.
По мне - всё это зря.
Ведь мы свободны от природы.

Зачем бежать на поводу
Искусно созданных обманов?
И строить из себя звезду,
Под звон наполненных стаканов!

На самом деле все равны.
Лишь отличаемся немного.
Все ваши "маски" мне смешны
И в школу мимов вам дорога!

Если не быть всегда собой,
Чьей-то бледной копией остаться.
Кто ж даст ответ, на вопрос немой?
Кто из нас будет последним смеяться??.

18/05/11


Рецензии