Мир полон звуков

Каждый день у нас, как новый).
Солнце светит и жара).
Слышно, как щебечут птицы)
И хохочет детвора).

Слышно, как играет ветер),
С изумрудною листвой).
Слышно ласточек игривых),
Над рекою голубой).

Слышно, как стучится дождик),
К нам в окошко, в час ночной).
Даже слышно, как крадётся),
Солнца лучик золотой).

Много разных, чудных звуков),
На планете нашей есть).
Просто нужно уметь слышать),
Полон звуков- шар земной).
(22.07.2012 г.мои стихи)


Рецензии