Насте

Насте.

Анастасия, так прекрасна-
Быть может, ты приносишь счастье.
Твоя улыбка, нежный взор
И задушевный разговор.

И выступаешь ты на диво,
Играешь ножкой шаловливо-
Чему на этом свете рада
Сама , как дивная награда.

Среди дорог, дремучих скал
Тебя  чудесную искал..
Призывно трепетали очи-
Скажи, любила ли ты очень.

Не просто так, а всей душой
Ведь есть же город золотой
И есть мужчина  всей судьбы
Искала ли его все дни.

Жила ли просто в полудреме..
Пускай придет…Чего же боле..
Приходит то, что ищешь сам…
Шли благодарность небесам..


Рецензии
Хорошо, Дмитрий!

Нина Бочкарева   30.09.2012 18:58     Заявить о нарушении