Чтобы не болело...

Ты постоянно со мной как с маленькой, глупой-глупой.
А я ж не глупая. Калека я, инвалид...
Больная тобой хронически. Шрам под лупой.
А я молюсь,чтоб проснуться-и не болит...

Ты постоянно: наивна и беззащитна.
А я смеюсь, когда больно. Я делаю вид.
Не знаю, злюсь ли...Скорее просто обидно.
И я молюсь, чтоб проснуться-и не болит.

Ты перед сном не целуешь, не гладишь плечи.
Дотронешься вдруг нечаянно-и горит.
Давай разольем вино и зажжем все свечи...
И будем молиться: проснусь-и не заболит.

28.09.12.


Рецензии