***

* * *
Сворачиваю кровь, ищу покоя
Ты снова видишь солнце, я – слепой.
Душа пошла гулять по коридорам,
Пространство заполняя пустотой.

* * *
По улицам разбросаны осколки
Неосторожно сломанных часов.
Мы ускоряем время, и в итоге
Так сложно сохранить своё лицо.

* * *
Пронзительная боль лишает смысла,
Мир разрушает тяжесть этих стен.
Несовершенство выражено в числах,
Безмолвие загнало себя в плен.
30.10.2011


Рецензии