Дайте мне руку и вместе пойдем..

Дайте мне руку и вместе пойдем,
Сколько бы нам не осталось,
Мало Вас знаю? Давайте рискнем!
Пусть станет старость нам в радость!

Будем мы вместе и горе делить,
Светлые дни станут ярче!
Внуков и правнуков дружно растить,
Сердцем любить еще жарче!

Знаю, молчите же! Я подожду!
В жизни не просто бывает,
Если хотите, я завтра приду,
Вот и весна наступает!

Птицы поют и капель на дворе,
Я все хожу в ожиданье,
Солнце лениво встает на заре,
Что Вам сказать в оправданье?

Время уходит и годы летят,
Как одиноко и грустно!
Детские песни повсюду звенят,
А на душе моей пусто!


Рецензии